Акция протеста сторонников Олега Шеина. Фото oleg-shein.livejournal.com
  • 21-03-2010 (10:57)

Голод не помеха

На митинге в Астрахани из окна облдумы выступил голодающий депутат Шеин

update: 21-03-2010 (10:58)

Несмотря на запрет властей, оппозиция Астрахани провела 20 марта митинг в защиту демократии и социальных прав, а также против властей города. Об этом 21 марта Каспаров.Ru сообщила пресс-служба регионального отделения оппозиционной коалиции "Другая Россия".

В 11:00 около памятника Кирову собралось около 150 человек.

По сообщению пресс-службы, акция протеста не обошлась без провокаций. Во время выступления депутатов областной Думы Александра Каманина и Сергея Сычева неизвестные стали распространять порочащие депутата Госдумы Олега Шеина листовки.

"Примечательно, что сотрудники милиции даже не пытались задержать провокаторов, а наоборот охраняли их", - говорится в сообщении астраханской "Другой России".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

После завершения митинга собравшиеся направились к зданию областной думы, где четвертый день голодают депутаты и журналисты. Из окна здания выступил депутат Олег Шеин.

Напомним, 17 марта в Астрахани группа депутатов и журналистов объявила политическую голодовку. В акции протеста принимают участие шесть человек. Они требуют уничтожить "анклав криминала" в астраханских мэрии, следственных органах и судах и остановить политические репрессии в городе, а также закрыть сфабрикованные против них уголовные дела. В акции протеста также принимает участие депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Шеин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-12-2019 (16:25)

Фигуранта дела "Нового величия" Петра Карамзина допросили в суде

Реклама
Материалы сюжета
  • 01-12-2019 (11:55)

В Петербурге задержали участницу одиночного пикета в поддержку политзаключенных

  • 25-11-2019 (21:30)

В Москве активисты вышли на массовые пикеты против домашнего насилия

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...