Кабардино-Балкария. Фото РБК
  • 26-03-2010 (20:05)

Инкогнито

В Кабардино-Балкарии взорвали машину ГИБДД

update: 26-03-2010 (20:08)

В Кабардино-Балкарии, в городе Баксан неизвестные взорвали автомобиль инспекторов ГИБДД. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД, передает 26 марта РИА "Новости".

Сработало самодельное взрывное устройство, установленное под левым передним колесом патрульной машины городского отдела ГИБДД. Однако в результате взрыва никто не пострадал.

"С места происшествия изъяты провода, батарейки "крона", которые направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Принимаются меры к задержанию преступников", - заявили в местной милиции.

Отметим, что в начале марта в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошла перестрелка между милиционерами и предполагаемым боевиком. В результате сотрудники правоохранительных органов были ранены, а подозреваемый убит. Инцидент произошел в центре города, возле студенческого кафе.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее сообщалось, что 19 января президент Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа. На должность вице-премьера, полпреда президента в СКФО был назначен Александр Хлопонин. В состав округа вошли Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика и Ставропольский край.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-08-2022 (10:56)

Режим ограничения полетов в южные российские аэропорты продлен еще на 8 дней