Фото с сайта www.monstration.ru
  • 27-04-2010 (13:43)

Монстрируем

Власти Новосибирска согласовали проведение "Монстрации" 1 мая

update: 27-04-2010 (13:43)

В Новосибирске городские власти согласовали проведение "Монстрации" по заявленному организаторами маршруту. Об этом сообщается 27 апреля на официальном сайте акции.

"На первоначальное уведомление о проведении "Монстрации" заместитель мэра Новосибирска Корнилов ответил, что "не представляет возможным проведение "Монстрации" по Красному проспекту" и предложил монстрировать в Первомайском сквере" — пишут организаторы.

Организаторы акции предупредили представителя администрации о неправомерности подобного решения и заявили, что, в случае несогласования шествия, обратятся в суд. Также они направили письмо в Генеральную прокуратуру России.

"Мы рады, что мэрия нас поняла правильно и пошла навстречу, так же как и мы, когда предложили сократить маршрут и начать от Дома офицеров," — сказано в сообщении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что "Монстрации"в 2010 году пройдут не только в Новосибирске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Симферополе и Волгограде и Владивостоке.

Напомним, что в 2009 году через две недели после несанкционироанной "Монстрации" Артем Лоскутов был задержан сотрудниками милиции, при обыске у него был найден пакет с марихуаной. 29 марта 2010 года он был оштрафован судом 18 марта на 20 тысяч рублей за хранение наркотиков. Его адвокат обжаловал приговор. Сам Лоскутов уверен в том, что наркотики ему подбросили из-за нежелания сотрудничать с Центром "Э".

  • 26-04-2018 (16:40)

На Урале из-за анонимного Telegram-канала прошли обыски у замглавреда издания TochkaNews

  • 26-04-2018 (14:31)

С юриста "Открытой России" повторно взыскали оплаченный штраф за акцию 7 октября

Реклама
Материалы сюжета
Реклама