Борис Немцов и Владимир Милов. Фото Каспарова.Ru
  • 16-06-2010 (13:49)

Проблемный тираж

В Санкт-Петербурге задержан тираж брошюры "Путин. Итоги. 10 лет"

update: 01-10-2010 (13:06)

В Санкт-Петербурге милиционеры задержали тираж книги лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова под названием "Путин. Итоги. 10 лет". Об этом Каспаров.Ru рассказал активист партии "Яблоко" Борис Шаров.

Он сообщил, что в Петербург был отправлен тираж 100 тысяч экземпляров. Около 9:00, когда водитель уже подъехал к месту назначения, его задержали. Причем пока неясно, по какому поводу.

Водитель находится в 78-м отделении милиции. Туда же отвезли и тираж брошюры.

Кроме того, по словам Шарова, после этого в петербургский офис партии пришел участковый уполномоченный милиции и потребовал объяснений, действительно ли активисты ждали привоза литературы.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Дозвониться до отделения милиции члены "Яблока" не могут.

Шаров добавил, что активисты планируют подключить к этому делу адвокатов.

Напомним, 14 июня Борис Немцов и Владимир Милов презентовали свой доклад "Путин. Итоги. 10 лет" в рамках Пятого Московского международного открытого книжного фестиваля. В феврале 2009 года Немцов и Милов презентовали свой доклад "Путин и кризис". Этот доклад был третьим в серии аналитических работ о деятельности бывшего президента, а ныне премьер-министра России. Ранее были опубликованы доклады "Итоги Путина" и "Путин и "Газпром".

Полина Иванова

Реклама
Материалы раздела
  • 26-04-2018 (14:31)

С юриста "Открытой России" повторно взыскали уже оплаченный штраф за акцию 7 октября

Реклама