Дмитрий Медведев. Фото: www.archive.kremlin.ru
  • 18-06-2010 (22:55)

Как в сказке

Медведев хочет сделать Россию "страной-мечтой"

update: 18-06-2010 (22:53)

Президент Дмитрий Медведев заявил о том, что намерен сделать Россию "страной-мечтой" для людей всего мира. Об этом 18 июня сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на выступление президента на открытии Петербургского международного экономического форума.

Медведев заявил о том, что Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты.

В поисках лучших возможностей для успеха и самореализации, которые Россия сможет дать всем, кто готов принять этот вызов и полюбить Россию как свой новый или как свой второй дом. "Таковы цели нашей модернизации - они реальны и достижимы" — добавил он.

По словам Медведева, для достижения целей модернизации прежде всего нужна "умная политика", позволяющая, с одной стороны, "использовать наши возможности и конкурентные преимущества, а с другой — создающая механизмы постоянного самосовершенствования и развития".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, с 2008 года президент Дмитрий Медведев начал производить реформы в различных ведомствах. Наиболее обсуждаемыми в обществе стали реформа МВД, реформа армии и реформы в бюджтной сфере.

Отметим, одна только реформа МВД, по оценкам комитета Госдумы по безопасности, обойдется государству более чем в 600 миллиардов рублей.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2018 (20:28)

Из законопроекта о криптовалютах убрали понятие "майнинг"

  • 11-08-2017 (18:57)

В Архангельске благотворительную акцию "Утиные гонки" запретили из-за названия

Реклама