Гаражи. Фото с сайта www.oavto.ru
  • 12-07-2010 (12:43)

Антинародный проект

Жители Капотни протестовали против сноса их гаражей

update: 13-07-2010 (15:46)

Утром 12 июля в московском районе Капотня прошел массовый сход местных жителей, протестующих против сноса их гаражей. Об этом Каспаров.Ru рассказал лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Несмотря на раннее время и рабочий день, на акцию собралось около 150 человек.

Поддержать местных жителей на сход приехали правозащитники и представители общественных движений "Моссовет" и "Левый фронт".

Как рассказал Удальцов, московские власти собираются снести гаражный комплекс на 400 машиномест, которым местные жители пользуются еще с 1982 года. Вместо него будет построен "народный гараж", однако

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

за пользование местами в нем автовладельцам придется заплатить более 400 тысяч рублей.

Строители уже начали ломать ворота и сносить постройки на территории комплекса. В этой связи жители и общественные активисты намерены круглосуточно дежурить на стоянке и воспрепятствовать работе строительной техники.

В ближайшее время они также собираются пикетировать префектуру ЮВАО с требованием перенести постройку "народного гаража" в другое место.

Владельцы гаражей считают, что машиноместа принадлежат им по праву давности. Они намерены отстаивать свое право или на гараж, или на компенсацию за него.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...