Голодовка в цехе, фото с сайта fedpress.ru
  • 22-07-2010 (15:04)

Новый оборот

К голодовке ижевских предпринимателей присоединились пять человек

update: 22-07-2010 (19:18)

В Ижевске к голодающим активистам профсоюза "Единство" 22 июля присоединились еще пять предпринимателей и работников Центрального рынка. Таким образом, в акции принимает участие 8 человек. Об этом Каспаров.Ru сообщил один из участников голодовки Николай Кадыров.

По словам Кадырова, пока они разместились в квартире одного из голодающих на улице Воровского, но по мере увеличения числа участников акции будет решаться вопрос с другим помещением.

В первый день головки к участникам приехали только милиционеры. Чиновники на акцию не реагируют.

Между тем накануне голодовки предприниматели Центрального рынка вручили уведомление о ней и требования протестующих президенту Удмуртской Республики Александру Волкову, уполномоченному по правам человека в УР Михаилу Кокорину, в прокуратуру УР, Следственное управление СКП по УР и в другие органы.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Активисты намерены отстоять свои рабочие места, а также вернуть отобранные у них новой дирекцией Центрального рынка товары и оборудование.

Отметим, что более ста человек, среди которых много семейных пар, уже потеряли свои рабочие места на рынке.

О поддержке акции предпринимателей заявили члены оргкомитета по созданию удмуртского отделения движения "Солидарность", которые приняли и распространили специальное обращение.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-02-2023 (14:45)

Генпрокуратура потребовала признать террористической организацией легион "Свобода России"