"Солидарность". Фото Каспарова.Ru
  • 19-08-2010 (13:05)

Через окно

Суд Томска запретил пользоваться коридором в офисе оппозиции

update: 20-08-2010 (01:17)

В Томске решением суда приостановлена эксплуатация здания, в котором находятся офисы оппозиционных движений. Теперь в штаб томской оппозиции, не нарушив при этом судебное решение, можно попасть лишь через окно. Об этом 19 августа Каспаров.Ru сообщила пресс-служба регионального отделения "Солидарности".

Судья Советского районного суда Томска Бондарева 18 августа приняла постановление об административном приостановлении эксплуатации ряда помещений, расположенных в здании, в котором находятся офисы региональных отделений Объединенного гражданского фронта, движения "Солидарность" и редакции оппозиционной газеты "Солидарность в Томске".

Поводом для такого решения послужили нарушения правил пожарной безопасности.

Стоит отметить, что непосредственно к помещениям, занимаемым томской оппозицией, ни у пожарной охраны, ни у суда никаких претензий не было. Однако судом запрещена эксплуатация соседних помещений, в том числе коридора, ведущего в офис региональных отделений, рассказали в пресс-службе.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"В соответствии с принятым постановлением оппозиционеры вправе пользоваться своим офисом, но не вправе заходить в него через "запретный" коридор", — отметили в томской "Солидарности".

Напомним, 16 августа томская "Солидарность" призвала томичей отказаться от участия в выборах в городскую думу. Результаты голосования, по мнению оппозиционеров, предрешены заранее.

В рамках "Стратегии-31" в Томске 31 июля прошла акция протеста в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей право на мирные собрания. В акции приняли участие активисты ОГФ и "Солидарности".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-01-2022 (14:28)

В Хабаровске суд отменил журналистке штраф за песенку про "Мишу и Вову"

  • 26-01-2022 (12:42)

МВД объявило в розыск экс-координатора московского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...