Обращение ЗАО "Хлеб", фото Максима Новака, Каспаров.Ru
  • 20-08-2010 (16:56)

Их не догонишь!

В Тверской области растут цены на хлеб

update: 20-08-2010 (17:09)

В магазинах Тверской области ростут цены на хлеб. Производители хлебобулочных изделий объясняют это подорожанием муки. Как сообщил 20 августа корреспондент Каспаров.Ru, на дверях булочных появились обращения ЗАО "Хлеб" о том, что рост цен продолжится.

Руководство ЗАО "Хлеб" сочло необходимых проинформировать своих клиентов о том, что только за десять дней, с 15 по 24 июля, цена на пшеничную муку выросла почти на 50 процентов, на ржаную муку — на 44 процента. Далее хлебопеки сообщили, что, по прогнозам ОАО "Мелькомбинат", цены на муку будут расти и дальше.

В ЗАО "Хлеб" исчерпаны все внутренние резервы, и предприятие вынуждено поднять цену на хлеб и хлебобулочные изделия на 15 процентов.

Между тем в июле губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин не раз заявлял на встречах с жителями региона, что оснований для резкого повышения цены на хлеб в Тверской области нет.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что генеральным директором ОАО "Мелькомбинат" является Сергей Потапов, депутат Законодательного собрания Тверской области трех созывов, избранный по спискам партии "Единая Россия". Он является членом политсовета тверского отделения "ЕдРа", лауреатом федерального уровня программы "Кадровый резерв России", которую реализуют единороссы.

Максим Новак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...