Трудовые мигранты. Фото с сайта mezhdunarodnik.ru (с)
  • 27-08-2010 (10:49)

Калязинская призма

Тверская "Солидарность" приняла заявление по ситуации вокруг мигрантов в Калязине

update: 27-08-2010 (10:49)

Политсовет тверского городского отделения движения "Солидарность", в который входят и представители тверского ОГФ, 26 августа принял заявление в связи межнациональными столкновениями в Калязине, в результате которых пострадали несколько человек. Об этом Каспаров.Ru сообщила пресс-служба тверского ОГФ.

По мнению тверской оппозиции, ситуация произошедшая в Калязине, доказала окончательную несостоятельность существующей системы на всех уровнях, а чиновники и милиция закрывают глаза на нарушения закона.

Политсовет потребовал незамедлительной отставки главы Калязинского района Константина Ильина, а также привлечения к ответственности всех виновных в произошедших событиях.

Напомним, в результате драки у кафе "Леон" в больницу с телесными повреждениями обратились житель Калязина и два выходца из Средней Азии. Они отказались от госпитализации. По факту произошедшего не было возбуждено никаких уголовных дел.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Местные власти уверены, что инцидент был заранее спланированным действием с целью разжигания межнационального конфликта в городе. На следующий день после драки у здания администрации жители Калязина организовывали акции протеста против использования иностранной рабочей силы на городских строительных объектах.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-11-2021 (15:07)

Bloomberg: в окружении Путина усилились позиции сторонников жёстких отношений с Западом

  • 27-11-2021 (14:40)

Кемеровский суд арестовал администрацию шахты и двух госинспекторов после взрыва

  • 27-11-2021 (14:39)

Уволенного мэра Прокопьевска и спикера Горсовета исключили из "Единой России"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...