Управление "К". Фото с сайта www.play-guru.ru
  • 01-09-2010 (10:36)

Внештатные сотрудники

Министерство внутренних дел вывело управление "К" за штат

update: 01-09-2010 (10:41)

Сотрудники бюро специальных технических мероприятий (БСТМ, известное общественности как управление "К") МВД, занимающиеся борьбой с преступлениями в сфере высоких технологий и техническими мероприятиями по прослушиванию правонарушителей в рамках оперативно-розыскных мероприятий, выведены за штат. Об этом 1 сентября сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Газета приводит слова представителя МВД России Олега Ельникова о том, что выведение за штат — рутинная процедура в рамках структурных преобразований министерства, за штат будут так или иначе выведены в скором времени все подразделения.

Как пишет издание, за штат та или иная структура милиции выводится в случаях, когда ее планируется распустить, переподчинить, сократить численность или изменить внутреннюю структуру.

По словам другого сотрудника МВД, новая штатная структура центрального аппарата еще не утверждена и что будет с БСТМ, пока неизвестно. Он отметил, что ранее появлялась информация о том, что возможно переподчинении управления "К" ФСБ.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, в практике МВД были примеры, упразднение той или иной службы проводилось долго и эти службы находились за штатом кварталами. В частности, этой весной за штат выводились департамент обеспечения правопорядка на транспорте и департамент закрытых территориальных образований. На базе первого создано новое Главное управление внутренних дел на транспорте с меньшим штатом, второй департамент планируется полностью упразднить, но пока он остается за штатом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (17:05)

В Забайкалье будут судить мужчину, задушившего от отчаяния парализованную мать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...