Солидарность. Фото community.livejournal.com/ru_solidarnost/
  • 21-09-2010 (14:30)

Поторопился

Московское отделение "Солидарности" предложило решить судьбу коалиции на съезде

update: 21-09-2010 (17:19)

Члены политсовета московского отделения движения "Солидарность" поддержали решение о создании коалиции демократических сил "За Россию без коррупции и произвола", однако заявили, что окончательное решение должно быть принято на съезде движения. Об этом 21 сентября Каспаров.Ru сообщил председатель правозащитно-юридической комиссии МГО "Солидарности" Серж Константинов.

Московские оппозиционеры сделали упор на то, что лидер "Солидарности" Борис Немцов подписал коалиционное соглашение без предварительных обсуждений этого шага на съезде.

Члены московского отделения предлагают остальным региональным отделениям "Солидарности" решить вопрос участия в демократическом объединении и выдвинуть кандидатов на съезд.

"Мы осуждаем тот факт, что подписание соглашения представителем "Солидарности" в вопросе о создании новой партии не основано на принципах внутренней демократии, легальности и легитимности и прошло без широкого предварительного обсуждения во всех региональных отделениях движения и на съезде", — сказано в сообщении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, коалиция демократических сил "За Россию без произвола и коррупции" была создана 16 сентября. Ее лидерами стали лидер РПР Владимир Рыжков, член ФПС "Солидарности" Борис Немцов, лидер РНДС Михаил Касьянов и лидер движения "Демократический выбор" Владимир Милов. Коалиция создается для подготовки к предстоящим парламентским и президентским выборам.

Полина Иванова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-12-2019 (20:39)

Жителя Воронежа обвинили в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову

  • 11-12-2019 (14:31)

Глава петербургского Закса о московских протестах: "Знаете, где подготовочку проходили?"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...