Анатолий Илютенко. Фото с сайта www.sovet-nso.ru
  • 22-09-2010 (18:55)

Раскольник

В Новосибирске депутат-единоросс призвал сменить руководство партии

update: 22-09-2010 (18:51)

В Нововсибирсек депутат областного законодательного собрания от "Единой России" Анатолий Илютенко призвал к смене политического руководства партии. Видеоролик с выступлением депутата 22 сентября был выложен в сети Интернет.

По словам Илютенко, нынешние начальники партии "доработалось" до того, что даже члены партии власти на предстоящих выборах будут голосовать за кого угодно, только не за "Единую Россию".

"Я хочу заявить, что в связи с позицией огромной массы членов партии "Единая Россия", которые выступают открыто, с 25 сентября мы приступаем к сбору подписей (в соответствии с Уставом партии, пункт 13.7.2) о проведении внеочередной конференции о смене политического руководства партии. Также я заявляю, что одновременно с этим сбором подписей мы будем проводить работу по созданию всероссийской общественной организации", — заявил депутат-раскольник.

Договорить Илютенко не дали, на трибуне был отключен микрофон.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как рассказал Газете.Ru присутствовавший на заседании депутата Савельев, к концу речи Илютенко единороссы в зале свистели, выкрикивали призывы вроде "уходи". Илютенко спустился с трибуны и сел на свое место. О каких-либо кадровых выводах в отношении Илютенко Савельев не слышал.

Депутат местного парламента "эсер" Александр Савельев сообщил, что для всех, в том числе оппозиционеров, речь Илютенко стала полной неожиданностью. В контактах с оппозицией единоросс-раскольник замечен не был, и в своей партии значимых позиций не занимал, описал Илютенко коллега.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2019 (20:16)

Студентам Бауманки пригрозили отчислением за сбор поручительств за фигуранта "московского дела"

  • 19-11-2019 (19:08)

В Пензе двое мужчин погибли, провалившись на машине в яму с кипятком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...