"Эхо Москвы" в Ижевске, фото Софьи Русовой,  Каспаров.Ru
  • 23-09-2010 (14:44)

По-хорошему

"Эхо Москвы" предложило Лужкову пойти на мировую

update: 23-09-2010 (14:42)

Руководство радиостанции "Эхо Москвы" предложило мэру Москвы Юрию Лужкову заключить мировое соглашение. Об этом 23 сентября сообщает РИА "Новости".

Радиостанция предложила мэру разместить на своем сайте "любой текст (опровержение)" в качестве компенсации в рамках судебного разбирательство по иску Лужкова к СМИ о защите чести и достоинства.

Соответчики по этому иску газета "Твой день" и интернет-издание Life News не исключают, что присоединится к мировому соглашению, предложенному радиостанцией.

Напомним, поводом для иска столичного градоначальника к СМИ послужили сюжеты о том, что в конце августа, мэр Москвы выделил больше денег на содержание пчел, чем на помощь московским инвалидам.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Юрий Лужков также заявил, что намерен подать в суд и на федеральные телеканалы, выпустившие в эфир критикующие деятельность мэра сюжеты.

В частности, он заявил об этом на встрече с председателем "Единой России" Борисом Грызловым. "Те сведения, которые тиражируются СМИ, не соответствуют действительности", - подчеркнул градоначальник. Его супруга Елена Батурина также готовит судебнфе иски к телевидению.

Первый скандальный сюжет "Дело в кепке" про мэра города Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину вышел на телеканале НТВ 10 сентября.

Позже НТВ выпустил еще два сюжета, посвященных Лужкову. Фильм с резкой критикой деятельности московского мэра показал канал "Россия 24". А вечером 12 сентября критикующие Лужкова сюжеты вышли в итоговых программах "Время" и "Вести недели" на Первом канале и телеканале "Россия 1".

Телеканалы затронули вопросы транспортного коллапса в Москве, снос исторических зданий, скандал с выселением жителей Южного Бутова. Во всех сюжетах рассказывается о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной, которая вошла в тройку богатейших женщи мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-01-2020 (18:28)

ФБК: Сыновья Мишустина в 18 лет купили две квартиры стоимостью 360 млн рублей

  • 28-01-2020 (17:19)

Вице-премьер Марат Хуснуллин станет курировать вопросы аннексированного Крыма

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...