Акция дольщиков. Фото: ikd.ru
  • 24-09-2010 (13:47)

Перепугали

Ногинские дольщики парализовали работу районной администрации

update: 24-09-2010 (13:47)

В подмосковном Ногинске 24 сентября прошла акция протеста дольщиков, ожидающих свои квартиры с 2002 года. Как рассказал Каспаров.Ru лидер дольщиков Даниил Володин, на пикет собралось около ста человек.

Санкционированная акция на главной площади города закончилась без происшествий. Участники собрались в желтых футболках с плакатами и воздушными шариками, чтобы высказать свои претензии главе района Владимиру Лаптеву, заранее приглашенному на акцию.

Однако он не пожелал встретиться с дольшиками, поэтому те, свернув плакаты, сами пришли к нему на прием.

После того, как активисты попыталась пройти в здание администрации Ногинского района, милиционеры, прибывшие туда первыми, забаррикадировались изнутри.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По словам Володина, они заперли дверь и не впускают внутрь даже сотрудников администрации.

Одной из дольщиц, успевшей проникнуть внутрь, заявили, что совещание по их проблеме проводится в поселке Обухово. Однако посланные туда активисты такового не обнаружили.

Участники акции намерены оставаться у здания администрации то тех пор, пока кто-нибудь из чиновников не выйдет к ним.

Туда уже пригнали автобус с ОМОНом и около десяти провокаторов, которые пытаются заглушить стихийный митинг.

Кроме того, по словам Володина, приезжало местное телевидение, которое пыталось представить митинг политическим, задавая наводящие вопросы.

Напомним, 9 июля обманутые дольщики подмосковного Ногинска и поселка Обухово устроили акцию протеста на федеральной трассе М7 Москва — Нижний Новгород. Около 50 человек с плакатами в течение часа постоянно переходили нерегулируемый пешеходный переход на 30-м километре трассы, препятствуя движению машин. Кроме того, восемь машин дольщиков "сломались" недалеко от перехода. В результате десять активистов были задержаны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-11-2019 (16:07)

Депутаты приняли бюджет с профицитом на ближайшие три года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...