Администрация президента. Фото: drevo-rossii.ru
  • 24-09-2010 (15:19)

Письма президенту

В администрацию президента передали 700 открыток в защиту Солопова и Гаскарова

update: 24-09-2010 (16:12)

Участники Кампании за освобождение химкинских заложников 24 сентября передали в приемную администрации президента более 700 открыток с требованием освободить из-под ареста и снять обвинения с Максима Солопова и Алексея Гаскарова. Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru с места событий.

Открытки адресованы президенту России Дмитрию Медведеву.

Среди подписантов - издатель и публицист Борис Куприянов, лидер группы "Телевизор" Михаил Борзыкин, лидер движения в защиту Химкинского леса  Евгения Чирикова, депутат Госдумы Олег Шеин, директор института "Коллективное действие" Карин Клеман, социолог Борис Кагарлицкий, вокалистка группы "Барто" Мария Любичева, журналист Андрей Лошак, режиссер Сергей Лобан, член "Солидарности" Илья Яшин, лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.

Вышеперечисленные подписанты получат ответы от аппарата президента лично.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Химкинский суд 3 августа арестовал двух представителей антифа движения Алексея Гаскарова и Максима Солопова по подозрению в нападении на здание администрации города. Оба они находятся в можайском СИЗО.

27 сентября, в понедельник, в Химкинском городском суде состоится суд по определению меры пресечения для Гаскарова и Солопова.

Обвиняемые в организации погрома администрации подмосковных Химок уже подали в Европейский суд по правам человека жалобу на незаконное уголовное преследование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-03-2019 (15:31)

Медведев решил ответить на вопросы пользователей "ВКонтакте"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...