Знак. Инвалид. www.koch.newmail.ru
  • 28-09-2010 (00:03)

Кто сильнее

В Республике Марий Эл чиновник подозревается в избиении инвалида

update: 28-09-2010 (12:03)

В Республике Марий Эл следственные органы возбудили уголовное дело в отношении чиновника Центра занятости населения, подозреваемого в избиении инвалида. Об этом 27 сентября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры.

По данным ведомства, инвалид обратился в Центр занятости населения Сернурского района республики 21 сентября.

Руководитель центра принял посетителя, однако отказал ему в постановке на учет. Инвалид заявил чиновнику, что намерен жаловаться на него, после чего руководитель центра несколько раз ударил мужчину в лицо и выгнал его из госучреждения.

В результате инвалид получил вред средней тяжести — чиновник сломал ему челюсть.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В сообщении отмечается, что ОВД по Сернурскому району после обращения пострадавшего в районную прокуратуру решило возбудить в отношении начальника ГУ РМЭ "Центр занятости населения Сернурского района" уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ ("Умышленное причинение вреда здоровью"). Данная статья предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, в сентябре в Нижнем Новгороде были осуждены двое милиционеров, избившие юношу в отделении милиции. В результате побоев потерпевший получил тупую травму живота и разрыв левой почки, которую пришлось полностью удалить. Оба милиционера были приговорены к условным срокам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 03-12-2020 (20:16)

В Чечне "переименовали" улицу в честь террориста, отрезавшего голову учителю во Франции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...