Студентка журфака, календарь "Мы вас любим".
  • 06-10-2010 (14:13)

"Я вся горю"

Студентки журфака разделись для Владимира Путина

update: 06-10-2010 (15:59)

Полуобнаженные студентки факультета журналистики МГУ признались премьер-министру Владимиру Путину в любви. Девушки снялись для календаря на 2011 год, который уже поступил в продажу. Об этом 6 октября пишет в своем ЖЖ пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик.

Таким образом студентки журфака поздравили Путина с днем рождения. Премьер отмечает его 7 октября.

Для календаря снялись студентки, выпускницы и абитуриентки факультета журналистики МГУ. На каждой из страниц девушки предстали в нижнем белье. "Леса потушили, а я все еще горю!", "Возьмете вторым пилотом?", "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", — обращаются девушки со страниц календаря к Владимиру Путину.

"Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Журфаковские девушки задались вопросом: что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с днем рождения на страницах секси-календаря", — комментирует издание календаря Потупчик. По ее данным, он продается в Москве в сети магазинов "Ашан".

К изготовлению календаря "Наши" отношения не имеют, заверила корреспондента Каспаров.Ru сотрудница пресс-службы Анастасия Федоренчик. По ее словам, движение ничего не приготовило премьеру в подарок.

На журфаке рассказали, что администрация факультета ничего не знала об акции студенток.

"Это личная инициатива студенток, мы об этом узнали сегодня из Интернета", — заявили Каспаров.Ru в пресс-службе факультета.

Студенты журфака говорят, что выпуск календаря организовали окончивший факультет Владимир Табак и сотрудник телеканала Russia.Ru Максим Перлин. Оба участвовали в совместных проектах с Росмолодежью и несколько раз ездили на "Селигер".

"Все модели не имеют отношения к политике, они просто тусуются с Перлиным и Табаком", — сказал источник.  

Напомним, в 2007 году поклонники Владимира Путина организовали фан-клуб, основной слоган которого был "Хочу Путина". Фан-клуб поддерживал переизбрание Путина на третий срок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

06.10.2010,
Фото из ЖЖ Кристины Потупчик

Реклама
Материалы раздела
  • 18-10-2019 (18:35)

Путин подписал указ о создании Военно-строительной компании

  • 18-10-2019 (15:33)

Фонд борьбы с коррупцией оспорил включение в список "иностранных агентов"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...