Сергей Ежов и Алексей Захаров. Фото Софьи Крапоткиной
  • 12-10-2010 (17:44)

Под угрозой

Рязанским оппозиционерам угрожают физической расправой

update: 12-10-2010 (17:54)

В Рязани активистам комитета "Провоторову — нет!" Сергею Ежову и Алексею Захарову угрожают физической расправой. Об этом Каспаров.Ru сообщили в пресс-службе рязанского отделения партии "Другая Россия".

По словам Ежова, 12 октября он и Захаров подали в Рязанскую городскую администрацию уведомления о проведении 32 протестных пикетов.

Акции с требованием отставки главы города Рязани единоросса Федора Провоторова планируется проводить с 10:00 до 18:00 с 18 по 21 октября напротив здания Рязанской гордумы.

Лидер рязанской "Другой России" пояснил, что на этот шаг их вынудил отказ горадминистрации в согласовании аналогичной акции, запланированной на 13 октября, под надуманным предлогом работ по благоустройству территории.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Во время подачи уведомлений ко мне и Алексею Захарову подошел неизвестный мужчина. Он сообщил нам, что мы скоро попадем в больницу", — рассказал Ежов.

Напомним, что комитет "Провоторову — нет" добивается отставки председателя гордумы, главы муниципального образования единоросса Федора Провоторова. Он был создан в середине сентября. В него вошли представители "Другой России", КПРФ и общественные деятели Рязани.

Предыдущая акция комитета прошла 6 октября у села Кельцы Рязанской области, где четыре года назад Провоторов, на тот момент занимавший должность главы администрации Рязани, на автомобиле Mercedes Benz ML 500 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом "ИЖ-Планета-3". В результате ДТП 18-летний водитель и 13-летний пассажир мотоцикла погибли на месте.

Софья Крапоткина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-08-2020 (13:01)

У посольства Беларуси в Москве началась акция солидарности с протестующими в республике

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...