Триумфальная площадь. Фото Каспарова.Ru.
  • 20-10-2010 (18:27)

Триумф воли

Власти Москвы согласовали митинг на Триумфальной

update: 20-10-2010 (20:01)

Власти Москвы разрешили защитникам 31-й статьи Конституции собраться на Триумфальной площади. Об этом 20 октября Каспарову.Ru рассказал член исполкома партии "Другая Россия" Александр Аверин.

По его словам, заявители митинга в защиту Конституции на Триумфальной площади получили 20 октября предложении из мэрии Москвы о трех возможных местах проведения акции. Речь идет о Пушкинской площади, Болотной площади и об участке Триумфальной площади между гостиницей "Пекин" и Брестской улицей, отметил Аверин.

"Проблема заключается в том, что на этом участке власти готовы согласовать митинг численностью 200 человек, а не 1,5 тысячи", - заявил он.

Официальный ответ заявители митинга — глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, лидер нацболов Эдуард Лимонов и представитель Левого фронта Константин Косякин — дадут 21 октября.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 18 октября Эдуард Лимонов и Константин Косякин подали уведомление на проведение на Триумфальной площади 31 октября митинга в защиту 31-й статьи Конституции.

Ранее за разрешение митингов оппозиции на Триумфальной площади высказался первый замглавы администрации президента Владислав Сурков в интервью изданию "Взгляд".

Правозащитники и активисты оппозиционных движений уже больше года проводят на Триумфальной площади акции в защиту 31-й статьи Конституции по 31-м числам месяца. Московские власти ни разу не согласовали протестные мероприятия, а сотрудники правоохранительных органов жестоко подавляли митинги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...