Олег Козловский. Фото Каспаров.Ru
  • 23-10-2010 (13:12)

Пеной и краской

Неизвестные заблокировали квартиру Олега Козловского

update: 23-10-2010 (13:11)

Неизвестные совершили налет на квартиру члена федерального бюро "Солидарности" Олега Козловского. Об этом 23 октября Каспаров.Ru рассказал сам активист.

По словам Олега Козловского, утром, собираясь на конференцию Iweekend, он обнаружил, что замочные скважины были залиты монтажной пеной. "Этой же пеной был залит коврик под дверью", - рассказал Козловский, добавив, что злоумышленники также пытались залить и дверные проемы.

Неизвестные облили краской дверной глазок и написали на стене и двери слово "наши", а стены подъезда и окна были заклеены плакатами, приглашающими на "Стратегию-31". Олег Козловский уже написал заявление в милицию. Он будет настаивать на возбуждении уголовного дела.

"Хотели сделать некую гадость, на что хватило фантазии, то и сделали", - прокомментировал Козловский.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, конференция iWeekend: "Новые технологии для гражданского общества" пройдет в Москве 23-24 октября 2010 года. Она будет посвящена использованию информационных и коммуникационных технологий в деятельности гражданских активистов.

Докладчиками на конференции будут эксперты в области информационных технологий, известные блогеры, журналисты, специалисты по связям с общественностью и общественные деятели.

Напомним, очередная акция в защиту 31-й статьи Конституции пройдет 31 октября на Триумфальной площади в Москве. Правозащитники и активисты оппозиционных движений уже больше года проводят на Триумфальной площади акции в по 31-м числам месяца. Московские власти ни разу не согласовали протестные мероприятия, а сотрудники правоохранительных органов жестоко подавляли митинги.

В конце октября стало известно, что мэрия Москвы готова согласовать митинг на Триумфальной площади, однако в том случае, если в акции примет участие только 200 человек. Оргкомитет не согласился с предложением мэрии и призвал всех желающих прийти на Триумфальную. Московское правительство, в свою очередь, отклонило заявку на 1,5 тысячи человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (17:57)

В Москве у здания ФСБ проходят пикеты в поддержку политзаключенных

  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...