Единая Россия, фото http://www.elefterian.com
  • 08-11-2010 (10:03)

Остались ни с чем

Пиарщиков "Единой России" оставили без зарплаты за плохие результаты выборов

update: 08-11-2010 (12:39)

Политтехнологи "Единой России", ведущие подготовку к выборам в Заксобрание Кировской области, пожаловались руководству партии на невыплату зарплаты. Об этом говорится в письме на имя секретаря президиума генсовета Сергея Неверова, опубликованном 8 ноября в "Независимой газете".

Пиарщики утверждают, что не получили денег за сентябрь и октябрь.

По словам главного технолога кампании Анжелики Кондиковой, главного технолога по полевой работе и главного юриста кампании Надежды Марковой, причиной отказа в выплате вознаграждения послужил низкий результат "Единой России" на муниципальных выборах 10 октября.

В то же время, как утверждают пиарщики, они эту кампанию не вели: подготовку к выборам курировал региональный исполком партии.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как передает Газета.Ru, кировское отделение "Единая России" опровергло факт невыплаты зарплат политтехнологам.

Перед выборами в Кировской области "Единая Россия" разослала главам районных администраций "Таблицу боевых действий", где была описана "организационная концепция" работы с электоратом перед выборами.

Документ был опубликован местными коммунистами. Таблица делится на участки, а избиратели — на группы населения, с каждой из которых предлагается конкретная работа.

Пункт "мероприятия" включает в себя "запуск слухов", "мочилово оппонентов", "чернуху", "серуху", "спецуху", "полезнуху". В графе "помощь, необходимая от VIPов" — "защита черного поля от правосудия".

Инструкции были разосланы во все городские и районные администрации Кировской области по электронной почте с почтового ящика члена политсовета "ЕдРа" Андрея Селезнева.

После того как об инструкции стало известно общественности, единороссы заявили о своей непричастности к ее написанию и распространению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...