Олег Кашин. Фото с сайта: facebook.com
  • 08-11-2010 (18:45)

Настороже

К находящемуся в коме Олегу Кашину приставили охрану

update: 08-11-2010 (18:44)

К находящемуся в коме после зверского избиения журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину приставили охрану. Об этом 8 ноября сообщает РИА "Новости".

Ранее на брифинге, прошедшем в городской больнице номер 36, заместитель главного врача по медицинской части Дмитрий Семенцов сообщил журналистам, что "заболевание у него серьезное", тяжелая сочетанная травма, то есть открытая черепно-мозговая травма, травма лицевого скелета и травма нижних конечностей.

Врачи не делают никаких прогнозов по состоянию Кашина.

Напомним, в ночь на 6 ноября на улице Пятницкая двое неизвестных зверски избили журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина. У него были зафиксированы сотрясение мозга, травматический отрыв фаланги мизинца одной руки, сломана голень, а также верхняя и нижняя челюсти.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Журналисту сделали две операции на черепе и ампутировали фалангу мизинца. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Генеральный прокурор Юрий Чайка взял расследование под свой контроль. По факту нападения на журналиста 6 ноября было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК ("Покушение на убийство"), однако позднее дело было переквалифицировано на более тяжелую часть 3 статьи 30, пункт "ж", часть 2 статьи 105 УК ("Покушение на убийство, совершенное группой лиц").

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-07-2020 (21:46)

Россия возобновит транспортное сообщение с Беларусью в "ближайшие дни"

  • 14-07-2020 (19:38)

Суд приговорил бывшего вице-президента "Росгосстраха" к 8 годам колонии

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...