Сергей Удальцов и Константин Косякин у здания Мосгордумы. Фото Каспарова.Ru
  • 17-11-2010 (15:56)

Без изменений

Суд не стал изменять приговор Удальцову и Косякину

update: 17-11-2010 (15:55)

Тверской суд оставил приговор координаторам Левого фронта Сергею Удальцову и Константину Косякину без изменений. Об этом 17 ноября Каспаров.Ru сообщила пресс-служба Левого фронта.

Судья Ухалева оставила приговор районного мирового судьи без изменений. Видеозапись незаконного задержания Удальцова и показания оператора, который ее сделал, не повлияли на ее решение.

Напомним, в Москве 12 ноября в День гнева Удальцов и Косякин без объяснения причин были задержаны сразу после того, как появились на Тверской площади. В Тверском ОВД на них составили протоколы по ст. 20.2 и 19.3 КоАП РФ. Суд приговорил Сергея Удальцова к 12 суткам административного ареста, а Константина Косякина — к 10 суткам.

С 13 ноября Сергей Удальцов и Константин Косякин отбывают наказание в спецприемнике для административно задержанных на Симферопольском бульваре.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В свою очередь активисты движения "Левый фронт" провели у зданий Генеральной прокуратуры и ГУВД Москвы серию одиночных пикетов в поддержку лидеров движения.

Отметим, Удальцов и Косякин были неоднократно судимы за организацию несанкционированных акций у мэрии Москвы. Так, 14 августа после Дня гнева Тверской суд приговорил Удальцова и Косякина к 4-м и 3-м суткам административных арестов за неподчинение сотрудникам милиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-06-2019 (22:24)

Черкесский активист Мартин Кочесоков рассказал, как ему подбросили наркотики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...