Константин Фетисов.
  • 26-11-2010 (16:09)

Все пропало

Адвокат не знает, где находится дело о нападении на эколога Фетисова

update: 26-11-2010 (16:42)

Адвокату Сталине Гуревич, представляющей интересы семьи избитого эколога Константина Фетисова до сих пор не сообщили фамилию следователя и ведомство расследующее нападение. Об этом 26 ноября Каспаров.Ru сообщила сама Гуревич.

15 ноября следователь Николай Ермилов передал дело прокурору Московской области Михаилу Можаеву, однако до настоящего времени дело в Следственный комитет не поступало по МО.

"Возможно, дело направили в Главное следственное управление Следственного комитета, тому же сотруднику, который расследует дело Бекетова, это было бы логично", — говорит адвокат: "Но я связывалась со следователем из ГСУ. Он о деле Фетисова ничего не знает".

О том, что расследование покушения на эколога Фетисова практически не ведется Каспаров.Ru подтвердила и жена эколога Марина Мягкова.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На защитника Химкинского леса Фетисова напали вечером 4 ноября в Химках. Неизвестные избили его во дворе собственного дома битами. Врачи диагностировали у Фетисова сотрясение мозга, переломы основания и свода черепа. Милиция приехала на место происшествия только спустя пять часов.

В больнице Фетисова ввели в искуственную кому, которая через несколько дней она перешла в настоящую. В начале недели состояние Фетисова ухудшилось. По словам Мягковой, в головном мозге пациента начались ишемические процессы.

По факту нападения на Фетисова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

 

Александр Тихомиров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (18:23)

Автор доклада об "убийствах чести" на Северном Кавказе сообщила о слежке за собой в Москве

  • 09-12-2018 (14:24)

В аннексированном Симферополе из-за аварии около 200 тысяч человек остались без воды

  • 10-04-2013 (16:26)

Олег Козырев: Подлые силы не могли не использовать смерть Бекетова, чтобы еще раз не ударить по тому, чем он занимался

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама