Евгений Чичваркин. Фото с сайта www.img.vz.ru
  • 09-12-2010 (20:36)

Вопрос об основаниях

СК рассматривает вопрос о прекращении дела против Чичваркина

update: 09-12-2010 (20:30)

Исполняющий обязанности главы Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил о возможности прекращения уголовного дела в отношении экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина в связи с оправданием ряда бывших сотрудников фирмы. Об этом 9 декабря сообщает Интерфакс.

В ответ на просьбу уточнить, есть ли шансы на пересмотр уголовного дела, возбужденного в отношении Чичваркина, Бастрыкин пояснил: "Я говорю, что рассматривается вопрос об основаниях. Я не сказал, что он (вопрос о прекращении уголовного дела) будет пересмотрен".

Отметим, накануне, 7 декабря, прокуратура внесла в Московский городской суд кассационное представление, в котором потребовала обжаловать приговор сотрудникам "Евросети".

Напомним, сотрудники "Евросети" обвинялись в причастности к похищению бывшего экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве у него крупной суммы денег. По данным следствия, задержанные в сентябре 2008 года Левин и Ермилов похитили Власкина в 2003 году, подозревая его в краже крупных партий телефонов, и заставили возместить ущерб.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

17 ноября суд присяжных полностью оправдал всех фигурантов дела, кроме экс-совладельца компании Евгения Чичваркина, дело которого было выделено в отдельное производство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-02-2019 (19:49)

Рогозин предложил построить в Москве Национальный космический центр в форме ракеты

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...