Борис Немцов и Владимир Милов. Фото Каспарова.Ru
  • 16-12-2010 (22:37)

Ответный удар

Оппозиция готовит иски к Путину по поводу клеветы

update: 16-12-2010 (22:35)

Представители оппозиции готовят иски к Владимиру Путину, обвиняя его в клевете. Об этом 16 декабря заявил в своем блоге один из лидеров демократической коалиции Владимир Милов.

"Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей - Немцова, Рыжкова и Милова — которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял", — пишет Милов.

В своем микроблоге оппозиционер выразился менее корректно: "Говорили с Немцовым только что — будем подавать в суд на этого козла. За клевету".

Владимир Рыжков в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" также опроверг обвинения Путина. "Официально заявляю — все, сказанное обо мне премьер-министром — ложь и клевета", — написал политик.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По его мнению, цель подобных заявлений — переложить ответственность за ухудшающееся положение дел в стране с себя на мифических внутренних и внешних врагов и запугать оппозицию.

Напомним, во время Прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным 16 декабря, на вопрос чего же, на самом деле, хотят Немцов, Рыжков, Милов и другие оппозиционеры, заявил что в 90-е годы Владимир Рыжков, Борис Немцов и Владимир Милов

"тащили вместе с Березовким и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня (имеется в виду Михаил Ходорковский — прим. Каспаров.Ru)".

По мнению премьера, названные им политики хотят снова вернуться к "кормушке".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-04-2019 (21:27)

В Новгородской области оштрафовали за посты в соцсети, увидев "явное неуважение к государству"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...