День отца в Вологде, фото вологодского отделения ОГФ для Каспарова.Ru
  • 17-12-2010 (16:14)

День отца

Вологодские оппозиционеры поздравили с Днем отца ветеранов "Забытого полка"

update: 17-12-2010 (16:39)

В Вологде активисты движения "Солидарность" 16 декабря поздравили с Днем отца членов МКЦ "Забытый полк", который объединяет участников боевых действий. Об этом Каспаров.Ru сообщило вологодское отделение ОГФ.

В этот день в городской Дворец культуры пригласили мужчин, жизнь которых была связана с армией и флотом, в том числе членов МКЦ "Забытый полк", среди которых есть и активисты "Солидарности".

Лидер вологодских отделений ОГФ и "Солидарности" Сергей Полонский со сцены поздравил активистов движения и ветеранов. Он сказал о том, что, "невзирая на тяготы, смешное, не сопоставимое с ответственностью денежное довольствие и пенсионное обеспечение, офицеры на общественных началах занимаются с подростками и детьми из детских домов потому, что

они воспитаны быть неравнодушными".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Особо Полонский отметил активистов "Солидарности" Андрея Лукьянова и Владимира Карпюка за "большой вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения и за работу по популяризации шахмат как интеллектуального вида спорта".

Он вручил им благодарственные письма от Гарри Каспарова.

Отметим, что День отца учрежден как праздник в семи регионах России, в том числе в Вологодской, Волгоградской и Новосибирской областях. Праздник отмечается во многих странах: Германии, Канаде, Финляндии. В США День отца празднуют уже 100 лет.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-10-2020 (21:03)

Активисту Pussy Riot Александру Софееву назначили 30 суток ареста за акцию в день рождения Путина

  • 08-10-2020 (13:43)

ФБК потребовал возбудить дело о незаконном обороте химического оружия после отравления Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...