Кадр из видеообращения Екатерины Рогозы
  • 21-12-2010 (19:55)

На кущевскую следовательницу не стали заводить дело

update: 22-12-2010 (10:16)

Следственный комитет России не стал возбуждать уголовное дело в отношении следователя Кущевского ОВД Екатерины Рогозы, передает 21 декабря РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова.

По его словам, отказано в возбуждении уголовного дела в отношении Рогозы в той части, что она

якобы заведомо незаконно вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении  одного из обвиняемых в убийстве 12 человек в станице.

В то же время руководитель СУ Виталий Ткачев заявил, что сейчас

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

в отношении Рогозы ведется доследственная проверка по другим фактам.

Что это за факты, Ткачев не уточнил.

Ранее Генпрокуратура заявила, что Рогоза долгое время незаконно отказывала в возбуждении уголовного дела против члена ОПГ Владимира Алексеева по кличке Беспредел, а от родственника другого бандита получала деньги за аренду земли.

6 декабря Екатерина Рогоза выложила на YouTube обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором заявила, что начальство вынуждало ее отказываться от преследования тех лиц, которые сейчас проходят подозреваемыми по громкому делу о массовом убийстве в станице Кущевской, а дела потерпевших от действий кущевской банды закрывались по указанию прокурора.

Следователь предупредила Медведева, что проверки, которые сейчас проходят в Кущевском районе, могут оказаться профанацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2013 (15:24)

Пострадавшие от действий банды Цапка потребовали выплаты компенсации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...