Сергей Цапок. Фото: topnews.ru
  • 14-01-2011 (16:14)

Новое дело

Против Сергея Цапка возбуждено еще одно уголовное дело

update: 14-01-2011 (16:30)

В отношении лидеров преступной группировки из станицы Кущевской Краснодарского края Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза возбуждено новое уголовное дело. Об этом 14 января сообщается на сайте Следственного комитета Российской федерации.

По версии следствия, Цапок и Цеповяз в 2008 году, будучи депутатами районного совета, совершили покушение на убийство местного жителя, а также похитили принадлежащее ему имущество.

Напомним, 5 ноября в краснодарской станице Кущевской в сгоревшем доме были найдены останки 12 человек со следами насильственной смерти. В связи со случившимся было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Уже к 17 ноября были арестованы четверо подозреваемых в убийствах и предполагаемый организатор преступления Сергей Цапок. Как считало следствие, Цапок возглавлял в станице ОПГ и предложил кандидатам в бандиты совершить убийство в качестве экзамена. По версии следствия, Цапок хотел отомстить Аметову, поскольку фермер якобы мог заказать убийство его старшего брата.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позднее следственные органы заинтересовались агрофирмой Сергея Цапка, где использовался рабский труд. Кроме того, были заново открыты около 200 уголовных дел по совершенным бандитами преступлениям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

  • 12-11-2013 (15:24)

Пострадавшие от действий банды Цапка потребовали выплаты компенсации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...