Московская конференция демократических сил. Фото Собкор®ru
  • 21-01-2011 (14:49)

После праймериз

Партия народной свободы выберет единого кандидата в президенты в мае

update: 21-01-2011 (15:04)

Коалиция "За Россию без произвола и коррупции" в конце мая выберет единого кандидата от оппозиции в президенты России. Об этом 21 января сообщает Интерфакс со ссылкой на лидера движения "Демократический выбор" Владимира Милова.

По словам Милова, оппозиционеры уже договорились и подписали соглашение о том, что те, кто участвует в праймериз, признают победителя.

Кандидаты, которые проиграют, будут все вместе работать на победителя для того, чтобы обеспечить результат на президентских выборах, добавил Милов.

По его словам, на участие в праймериз планируется выдвинуть лидера "Российского народно-демократического союза" Михаила Касьянова, лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова, лидера "Республиканской партии России" Владимира Рыжкова и самого Владимира Милова.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Добавим, в начале февраля будет создано московское отделение новой партии демократов "За Россию без произвола и коррупции".

Напомним, 11 декабря 2010 года движения "Солидарность" и РНДС на своих съездах ратифицировали подписанное Борисом Немцовым ("Солидарность"), Михаилом Касьяновым (РНДС), Владимиром Миловым ("Демвыбор") и Владимиром Рыжковым (РПР) коалиционное соглашение и приняли решение об участии в создании Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции".

Сама же коалиция была создана в середине сентября 2010 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...