Чичваркин. Фото: http://www.kommersant.ru
  • 24-01-2011 (15:54)

Невиновному воля

СКР закрыл уголовное дело против Евгения Чичваркина

update: 24-01-2011 (16:33)

Следственный комитет России прекратил уголовное преследование экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина, сообщает 24 января РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Чичваркина Юрия Гервиса.

"Только что мне вручили копию постановления о прекращении уголовного дела в отношении Евгения Чичваркина", — сказал адвокат.

Россия добивалась экстрадиции Чичваркина из Великобритании в связи с обвинением по делу о похищении бывшего экспедитора "Евросети". Поэтому Чичваркин находился в международном розыске.

Ранее 24 января сообщалось, что

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

бывший совладелец "Евросети" по-прежнему находится в международном розыске.

Об этом Интерфаксу рассказали в Национальном центральном бюро Интерпола при МВД РФ: "Чичваркин пока находится в базе данных Интерпола. В НЦБ не поступало постановление о прекращении розыска".

Напомним, 17 ноября суд присяжных признал всех фигурантов дела "Евросети" невиновными. Они были освобождены в зале суда.

Дело против бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина было выделено в отдельное производство.

Напомним, сотрудники "Евросети" обвинялись в причастности к похищению бывшего экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве у него крупной суммы денег. По данным следствия, задержанные в сентябре 2008 года Левин и Ермилов похитили Власкина в 2003 году, подозревая его в краже крупных партий телефонов, и заставили возместить ущерб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-02-2019 (20:09)

Трамп объявил о решении ввести режим чрезвычайного положения в США

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...