Труп военнослужащего. Фото: voinenet.ru (с)
  • 04-02-2011 (15:30)

Всей семьей

В одном из жилых домов в Ставропольском крае найдены четыре трупа

update: 04-02-2011 (15:30)

На Ставрополье в жилом доме в станице Новотроицкой Изобильненского района обнаружили четыре трупа. Об этом 4 февраля сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МЧС по краю Олега Дегтярева.

Он заявил, что, предположительно, мужчина, женщина и двое детей, одному из которых один год, второму — четыре, погибли от отравления бытовым газом.

Напомним, 21 января в одном из частных домов Ставрополя были обнаружены тела пятерых мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. По данным следствия, были убиты хозяин домовладения Владимир Слизаев — "криминальный авторитет", который по оперативной информации занимался незаконным оборотом наркотических веществ, а также члены его семьи, водитель и работники по дому.

В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей — двухнедельная девочка и мальчик 2002 года рождения. Дети выжили.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, массовое убийство в Ставрополе произошло спустя несколько месяцев после событий в кубанской станице Кущевской, где зверски убили 12 человек, в том числе и детей. Убийство вызвало широкий общественный резонанс. Выяснилось, что на протяжении многих лет в Кущевской действовала банда, терроризировавшая местных жителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2019 (20:27)

Главу СПЧ попросили взять на контроль жалобы участников митингов на избиения

  • 22-10-2019 (18:36)

В результате аварии на таймырском руднике "Норникеля" погибли три человека

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...