Роман Гребенников, фото с сайта forum.municipalrussia.ru
  • 22-02-2011 (21:12)

И приемная не помогла

Губернатор области освободил от должности мэра Волгограда

update: 24-02-2011 (10:07)

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко 22 февраля подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда Романа Гребенникова, сообщили Интерфаксу в управлении по внутренней информационной политике администрации области.

"В соответствии с решением губернатора мэр Волгограда освобожден от должности в связи с неоднократным неисполнением судебных решений", -

сказал собеседник агентства.

"Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования", - сказал представитель обладминистрации. Гребенников не поставлен в известность о том, что губернатор подписал постановление об отрешении его от должности.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Я не в курсе. Давайте дождемся официальных документов", - сказал Гребенников агентству.

Ранее политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" освободил мэра Волгограда Романа Гребенникова от должности заместителя секретаря политсовета.

Как пояснили в "ЕдРе", отстранение главы Волгограда от партийной должности связано с тем, что она является статусной, и получил ее Роман Гребенников ранее потому, что был руководителем приемной Владимира Путина. Поскольку от руководства приемной он освобожден, встал вопрос о снятии Гребенникова с должности замсекретаря с сохранением его членства в политсовете регионального отделения "Единой России".

Напомним, что Гребенников был избран мэром Волгограда в 2007 году при поддержке КПРФ. До этого он был депутатом областной думы, где возглавлял фракцию КПРФ и некоторое время был ее председателем.

В апреле 2008 года Гребенников вступил в "Единую Россию" и в том же году организовал открытие приемной Путина и возглавил ее. Консультанты приемной были в штате мэрии, она же оплачивала все расходы по ее содержанию. Со сменой в регионе губернатора деятельность мэрии стали критиковать, начались прокурорские проверки, а затем лишение мэра должностей в "ЕдРе".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (14:39)

"Коммерсант": спецслужбы следили за обвиняемым в шпионаже Полом Уиланом с 2007 года

  • 16-11-2019 (13:23)

Авторы законопроекта о домашнем насилии пожаловались в правоохранительные органы на угрозы

  • 16-11-2019 (12:55)

ФАС усмотрела нарушение закона в намерении властей Петербурга повысить цены на проезд

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...