Эдуард Лимонов. Фото с сайта vesti.kz.
  • 24-02-2011 (15:57)

Давайте вместе

"Другая Россия" вновь предложила оппозиции объединиться

update: 24-02-2011 (16:53)

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов призвал российскую оппозицию объединиться во Фронт национального спасения. Об этом 24 февраля Каспаров.Ru сообщил член исполкома партии Александр Аверин.

По мнению Лимонова, "четыре пятых российского политического спектра не допущены до участия в выборах". "Фактически власть направляет страну на египетский сценарий развития событий", — заявил политик.

Аверин отметил, что Министерство юстиции неоднократно отказывало в регистрации партиям самых разных идеологических направлений.

Среди тех, кто может войти во Фронт национального спасения, Лимонов перечислил движение "Солидарность", незарегистрированную партию "РОТ фронт" и Партию народной свободы. В то же время он отметил, что "Яблоко" вряд ли присоединится к альянсу, так как эта партия "постоянно надеется на то, что им может быть что-то позволят".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 26 января стало известно, что Министерство юстиции отказалось зарегистрировать партию "Другая Россия".

Организация была создана в Москве 10 июля. В ее исполком вошли семь человек, председателем исполкома съезд избрал Эдуарда Лимонова. Он заявил, что планирует добиваться официальной регистрации партии и ее допуска к парламентским выборам 2011 года. Также Лимонов планирует участвовать в президентских выборах 2012 года. Партия подала в Минюст документы для регистрации 20 декабря. Срок рассмотрения подобных заявок составляет 30 дней.

Ранее, 31 января 2011 года, Минюст в четвертый раз отказал в регистрации партии "РОТ фронт". 7 февраля Замоскворецкий районный суд Москвы признал этот отказ законным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-01-2022 (16:32)

"Его боится Путин" — Навальный попал на обложку Time

  • 19-01-2022 (13:11)

Силовики провели обыск в московском офисе политика Геннадия Гудкова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...