Сгоревшее авто Игоря Лобарева. Фото с сайта www.kp.ru
  • 17-03-2011 (20:26)

Опасное занятие

В Новосибирске сожгли авто организатора митингов против отмены льгот на проезд

update: 17-03-2011 (20:24)

В Новосибирске неизвестные подожгли машину одного из организаторов митингов по возврату безлимитного проезда для пенсионеров-льготников Игоря Лобарева. Об этом 17 марта сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу МЧС по Новосибирской области.

Автомобиль сожгли или взорвали в ночь на 16 марта, во дворе дома в Академгородке, где проживает Лобарев. Пострадала не только машина организатора митингов, но и припаркованное рядом соседнее авто. Из МЧС дело было передано в милицию.

Напомним, 4 марта в Новосибирске прошел митинг пенсионеров против отмены льготы на проезд в общественном транспорте. Участники акции прошли шествием от здания Правительства области до резиденции полпреда Президента.

Ранее, 22 января, митингующие пенсионеры также вышли на пикет к зданию областной администрации, однако не получив от губернатора Юрченко требуемого ответа, протестующие перекрыли центральную улицу города — Красный проспект. А 22 декабря 2010 года недовольные льготники прорвались в городскую мэрию и потребовали встречи с мэром.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Глава региона Василий Юрченко 13 декабря 2010 года подписал постановление, согласно которому с нового года в Новосибирской области изменилась организация проезда льготных категорий граждан. Если раньше льготники имели право на неограниченное число поездок по "социальной карте", то теперь большинство из них, начиная с 31-й поездки в месяц, будут оплачивать проезд из собственного кармана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2019 (21:57)

Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля

  • 11-12-2019 (20:39)

Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...