Василий Якеменко. Фото с сайта www.gdb.rferl.org
  • 25-03-2011 (15:09)

Опорочил

Василий Якеменко подаст в суд на Олега Кашина

update: 25-03-2011 (16:47)

Глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко подаст в суд на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина. Об этом 25 марта сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Росмолодежи.

По словам представителя пресс-службы, Якеменко намерен подать в суд заявление о том, что Кашин распространяет порочащую и не соответствующую действительности информацию.

Поводом для иска стала запись в блоге, в которой Кашин заявил, что не сомневается в "якеменковской" версии совершенного на него нападения.

"На самом деле я и сам не сомневаюсь в "якеменковской" версии, и других версий у меня нет (даже история про уведенную жену со всем этим рифмуется — я слышал, что как раз в ноябре от Якеменко ушла жена), и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам", — написал сотрудник "Коммерсанта".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, на Олега Кашина напали 6 ноября 2010 года. Двое неизвестных избили его металлическими прутами. Нападавшие сломали журналисту обе челюсти и голень, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и травматический отрыв фаланги пальца руки. Кашину сделали операцию на черепе, на ноге, операцию по коррекции фаланг пальцев и ампутировали часть мизинца.

Сообщалось, что приоритетной версией нападения на журналиста следователи считают его профессиональную деятельность. Президент Медведев отреагировал на избиение журналиста утром того же дня и пообещал наказать заказчиков нападения, независимо от их статуса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...