Прозрачный забор. Фото с сайта www.fasadmaster.ru
  • 25-03-2011 (17:57)

Солнце, воздух и вода

Жители Имеретинки освободили пляж от "олимпийского" забора

update: 28-03-2011 (10:00)

В Краснодарском крае жители Имеретинской низменности 25 марта разобрали забор, незаконно возведенный на пляже строителями олимпийского объекта. Об этом сообщается в пресс-релизе "Экологической вахты по Северному Кавказу", поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

Прежде чем разобрать забор, местные жители вызвали милицию и представителей администрации Адлерского района Сочи, но никто из них так и не появился.

Сорокаметровый забор, перегородивший пляж на территории совхоза "Россия" в Имеретинской низменности, был построен в ночь на 25 марта. Рабочие намеревались начать строительство портопункта "Имеретинский" в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Местные жители недовольны планируемой стройкой, поскольку она повлечет за собой уничтожение местной растительности и пляжей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По данным "Эковахты", строительство забора было незаконно, так как проект портопункта не прошел общественных слушаний и экологической экспертизы.

Напомним, 23 марта краснодарские экологи заблокировали строительство олимпийских объектов на мысе Видный под Сочи из-за уничтожения во время работ редких видов растений. Они заявили о необходимости расследования совершенных, по их мнению, при строительстве экологических преступлений и указали, что на мысе было полностю уничтожено единственное в России естественное место обитания  кустарника дрок монпелийский.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...