Роман Аркадьевич Абрамович, губернатор Чукотки. Фото с сайта "Коммерсант" (С)
  • 29-03-2011 (09:22)

Без перемен

Абрамович вновь занял кресло спикера парламента Чукотки

update: 29-03-2011 (10:39)

На первом заседании новой думы Чукотского автономного округа 29 марта миллиардер Роман Абрамович был переизбран на пост спикера регионального парламента, пишет Интерфакс.

Депутаты переизбрали Абрамовича единогласно. 

Сохранили свои посты и другие народные избранники. "Как и в думе прошлого созыва, у председателя три первых заместителя. На эти должности были переизбраны Андрей Городилов, Арамаис Даллакян и Валентина Рудченко", — отметила руководитель аппарата чукотской думы Марина Логунова.

По ее словам, свой пост в Совете Федерации от думы Чукотки сохранил за собой Ефим Малкин.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что, по итогам выборов 13 марта, в думу Чукотки прошли семь единороссов, по одному представителю ЛДПР и "Справедливой России", а также три беспартийных самовыдвиженца, в том числе Роман Абрамович, за которого на его участках было отдано более 90 процентов голосов.

На выборах в Чукотке была отмечена рекордная явка. Наблюдатели объясняли двукратный рост явки тем, что жителям Чукотки, которые первыми пришли на выборы, раздавались пригласительные билеты на концерты звезд российской эстрады. В Анадыре в единый день голосования с концертами выступили Лайма Вайкуле и Дима Билан, а в поселок Эгвекинот приехала группа "На-На".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-10-2019 (18:35)

Путин подписал указ о создании Военно-строительной компании

  • 18-10-2019 (15:33)

Фонд борьбы с коррупцией оспорил включение в список "иностранных агентов"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...