Движение "Наши". Акция "Связной президента".  С сайта www.yuga.ru.
  • 13-04-2011 (14:09)

Главный коррупционер

"Солидарность" призывает "Наших" отправить в отставку Владимира Путина

update: 13-04-2011 (14:43)

Сторонники оппозиционного движения "Солидарность" призвали "Наших" отправить в отставку Владимира Путина. Об этом говорится в открытом письме, опубликованном 13 апреля в блоге движения.

"Желаем вам успеха в стремлении начать бескомпромиссную войну с коррупцией. Надеемся, что в вашем лице мы обрели крепкого союзника, чтобы вместе потребовать отставки главного героя экспертного доклада Партии народной свободы "Путин. Коррупция".

Надеемся, лозунг "Путин должен уйти" станет главным на вашей акции, а соответствующая надпись — прикольно смотреться на белых фартуках, в которые вы будете облачены", — говорится в письме.

Кроме того, авторы письма рекомендуют "нашистам" потребовать отчет у своих организаторов, откуда они взяли 100 миллионов рублей на проведение митинга "Белых фартуков" 16 апреля, на который планируется привезти 50 тысяч человек.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Авторы письма также предлагают активистам "Наших" принять участие в издании экспертного доклада "Путин. Коррупция".

В письме подробно описывается, каким способом можно перевести деньги на оплату дополнительного тиража доклада.

Свои подписи под письмом оставили такие известные оппозиционеры, как Лев Пономарев, Сергей Давидис, Андрей Пионтковский, Владимир Буковский и многие другие.

Напомним, что 16 апреля Партия народной свободы проведет в Москве митинг под лозунгом "Против произвола! Против коррупции! За свободные и честные выборы!". Акция проводится в рамках кампании "Выбирай свободу", один из ее девизов звучит так: "Эта власть должна уйти!" Митинг начнется в 13:00 на Болотной площади.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (18:23)

Автор доклада об "убийствах чести" на Северном Кавказе сообщила о слежке за собой в Москве

  • 08-12-2018 (14:27)

На Форуме свободной России выступил всемирно известный поэт Томас Венцлова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама