Никита Михалков. Фото с сайта: www.drive2.ru
  • 22-04-2011 (14:27)

Режиссер и мракобес

Малый Козихинский переулок заклеили плакатами с Никитой Михалковым

update: 30-06-2011 (08:35)

В Малом Козихинском переулке в ночь на 22 апреля были расклеены плакаты с  изображениями Никиты Михалкова. Об этом сообщает издание LifeNews.

На плакатах, разные версии которых незначительно отличаются,  режиссер изображен в черной фуражке с красной звездой и кителе с погонами генерал-полковника.

Плакаты подписаны фразами "Никита — мракобес" и "Я въезжаю в стройку". На них также проставлена подпись автора — monolog. Как пишет в своем блоге фотограф Илья Варламов, в Малом Козихинском также появились плакаты с изображениями Филиппа Киркорова и Муаммара Каддафи.

Плакат с Киркоровым подписан фразой "Female fight club", а на изображении ливийского лидера стоит подпись "сниму квартиру" и указан московский номер телефона.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В пресс-службе студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ" появление плаката прокомментировали с иронией. "Никита Сергеевич Михалков узнал о плакатах во время работы над цветокоррекцией эталонной копии его фильма и благодарит неизвестных спонсоров за столь убедительную и талантливую рекламу в преддверии выхода его нового фильма. Это позволило сэкономить средства, которые обычно платят за подобные акции", — говорится в пресс-релизе "ТРИТЭ", поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

В Малом Козихинском переулке с осени прошлого года продолжается противостояние жителей района Патриарших прудов  и строителей семиэтажной гостницы, которая возводится по заказу студии "ТРИТЭ". Жители окрестных домов и защитники старой Москвы неоднократно блокирвали подъезды к стройплощадке и подавали жалобы на нарушения правил строительства, так как считают его незаконным. В число противников постройки входит народная артистка России Татьяна Догилева. Никита Михалков со своей стороны отвергает все претензии к строительству.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-11-2019 (10:50)

"Левада": В России вырос спрос на справедливый суд, свободу слова и мирные собрания

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...