Николай Левичев. Фото с сайта novopol.ru
  • 07-05-2011 (12:50)

Со своим

"Справедливая Россия" не войдет в народный фронт Путина

update: 07-05-2011 (14:32)

Лидер партии "Справедливая Россия" Николай Левичев, комментируя предложение премьера Владимира Путина о создании общегражданского народного фронта на единой политической платформе, заявил о том, что у возглавляемой им партии "свой фронт", а ее партийные списки открыты для представителей общественных организаций. Об этом 7 мая сообщает Газета.Ru.

"Во фракции "Справедливой России" в Госдуме сегодня работают шесть беспартийных депутатов, которые прошли в парламент по спискам нашей партии.

Надеюсь, после декабрьских выборов таких людей у нас станет еще больше. В этом плане мы открыты к любому сотрудничеству и любым коалициям", — сказал лидер "эсеров".

По его словам, по своим программным целям и задачам партия "Справедливая Россия" существенно отличается от "Единой России".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"У нас разные точки зрения на происходящее в стране, абсолютно разный подход к решению существующих проблем. Поэтому я не думаю, что нам найдется место под флагами "ЕР". Да и мне не кажется, что они хотят нас там видеть. Впрочем, я могу согласиться с тем, что политика – это постоянный поиск различных коалиций. Сама политическая деятельность направлена на согласование интересов различных слоев и групп общества, поиск устраивающего всех компромисса. Поэтому у нас свой фронт", — добавил Левичев.

Таким образом "эсеры", устами своего лидера, дали ответ на инициативу премьера Путина о создании народного фронта.

Напомним, 6 мая премьер-министр России Владимир Путин предложил "Единой России" создать "народный фронт" различных организаций на единой политической платформе. Помимо едироссов в него могут войти представители других политических партий, профсоюзы, молодежные организации и другие, "объединенные стремлением укрепить страну".

Премьер считает, что это даст возможность беспартийным выдвигать свои кандидатуры на выборы в Госдуму. Он подчеркнул, что все организации, вошедшие в эту структуру, должны иметь равные права.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...