Политолог Евгений Минченко. Фото с сайта www.gdb.rferl.org
  • 07-05-2011 (17:48)

Кто главнее

Политолог: Народный фронт Путина решит, кому идти в президенты

update: 09-05-2011 (13:34)

Предложение создать народный фронт в преддверии выборов в Государственную думу означает, что эта общественная коалиция во главе c премьер-министром Владимиром Путиным определится с кандидатом в президенты. Об этом 7 мая в интервью Интерфаксу рассказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

"Основной посыл тех предложений, с которыми выступил в Волгограде премьер-министр, состоит в том, что эта широкая общественная коалиция во главе с Путиным и будет решать, кому идти в президенты", — считает эксперт.

В то же время, по мнению политолога, инициативу Путина не следует рассматривать, как некую попытку изменить конфигурацию политических сил в России.

Напомним, 6 мая премьер-министр России Владимир Путин предложил "Единой России" создать "народный фронт" различных организаций на единой политической платформе. Помимо едироссов в него могут войти представители других политических партий, профсоюзы, молодежные организации и другие, "объединенные стремлением укрепить страну".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Премьер считает, что это даст возможность беспартийным выдвигать свои кандидатуры на выборы в Госдуму. Он подчеркнул, что все организации, вошедшие в эту структуру, должны иметь равные права.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...