Михаил Прохоров. Фото с сайта ladno.ru
  • 19-05-2011 (18:19)

Поделился радостью

Прохоров позвонил в Кремль и сказал, что решил стать политиком

update: 08-06-2011 (09:04)

Бизнесмен Михаил Прохоров позвонил в Кремль и проинформировал его о своем решении заняться политикой. Об этом он рассказал 19 мая в своем блоге.

"Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии "Правое дело" примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка", - пообещал бизнесмен в свое записи.

"Дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой", - добавил Прохоров.

Напомним, ранее газета "Ведомости" сообщила, что по ее информации, кандидатура Михаила Прохорова на пост председателя "Правого дела", была согласована с Кремлем.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сам предприниматель эту информацию опроверг.

Как уже писал Каспаров.Ru, предполагается, что Прохорова изберут лидером "Правого дела" на внеочередном съезде, а в устав партии внесут изменения, предполагающие единоличное лидерство и упрощение структуры управления.

Напомним, о своем согласии возглавить "Правое дело" Михаил Прохоров заявил 16 мая.

Партия была создана в начале 2009 года на базе СПС, Демократической партии и "Гражданской силы". Депутат от "Правого дела" впервые прошел в региональный парламент в Дагестане, где на выборах 13 марта список партии набрал более 5 процентов голосов. Партия намерена участвовать в думских выборах 2011 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-01-2021 (21:23)

Компания Пригожина может быть причастна к отравлению школьников в Подмосковье

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...