Рамзан Кадыров в кругу друзей. Фото с сайта ivejournal.com
  • 19-05-2011 (19:42)

Полевые командиры

Чеченские организации войдут в Народный фронт Владимира Путина

update: 19-05-2011 (19:40)

Рамзан Кадыров заявил, что чеченские общественные организации непременно войдут в Общероссийский народный фронт. Об этом сообщает 19 мая Газета.Ru.

"Мы твердо уверены в том, что любой союз здоровых сил общества служит интересам нашего отечества", – заявил Кадыров.

В частности, вступить во фронт предполагают Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений России и Союз чеченской студенческой молодежи.

"В течение последних дней ко мне обратились представители зарегистрированных в Москве и иных городах чеченских общественных, культурных, молодежных организаций, объединяющих в своих рядах научную, культурную, творческую интеллигенцию и студенческую молодежь.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Они ставят вопрос о вхождении в Народный фронт, созданный по инициативе председателя правительства России Владимира Путина", – говорит Кадыров.

Между тем, согласно опросу Левада-центра, более четверти россиян считают, что Народный фронт, создаваемый по инициативе премьер-министра Владимира Путина, "будет очередным мертворожденным бюрократическим образованием".

29 респондентов из 100 считают, что таким образом партия власти хочет получить больше голосов на выборах в Госдуму, а 28 процентов видят в Народном фронте лишь средство для поддержки падающих рейтингов "ЕдРа".

14 процентов опрошенных опасаются, что объединение позволит властям усилить контроль за партиями и общественными организациями.

Народный фронт может стать средством для борьбы против внесистемной оппозиции, считает 21 процент россиян, еще 5 процентов уверены, что главной мишенью "фронтовиков" станут либералы. 12 процентов респондентов предполагают, что Путин и его новый проект будут бороться против "пятой колонны", а каждый пятый надеется, что Народный фронт усилит борьбу с коррупцией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (22:11)

К брату журналиста дагестанского "Черновика" Абдулмумина Гаджиева пришли с обыском

  • 04-07-2018 (17:28)

СМИ: У вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева прошли обыски

  • 10-02-2018 (11:23)

В центре Курчалоя снесут дом главы чеченского "Мемориала" вместе с другими 37 домами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...