Гозман, Бовт, Титов, фото http://img.lenta.ru/
  • 20-05-2011 (12:39)

Дорогу ё-лидеру

Гозман и Бовт освободят посты сопредседателей "Правого дела" для Прохорова

update: 20-05-2011 (15:49)

Сопредседатели "Правого дела" Леонид Гозман и Георгий Бовт заявили, что выйдут из руководства партии, при этом Бовт не исключает, что вообще может покинуть эту политическую организацию, пишет 20 мая РИА "Новости".

"Я для себя принял решение: я не буду баллотироваться в новый состав политсовета", — сказал Гозман журналистам, подчеркнув, что членство в партии сохранит. Он убежден, что нынешнее руководство не должно мешать новому лидеру, которым с большой долей вероятности станет миллиардер Михаил Прохоров.

Новый лидер, как ожидается, будет утвержден на съезде партии 25 июня.

Гозман, в свою очередь, высказал уверенность в том, что партия под руководством Прохорова преодолеет 7-процентный барьер на парламентских выборах и даже "возьмет существенно больше".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Бовт отметил, что ему нужно осмыслить, выходить ему из партии или оставаться, и если оставаться, то в каком качестве. Решение для себя он пока не принял.

Напомним, о своем согласии возглавить "Правое дело" Михаил Прохоров заявил 16 мая. Партия была создана в начале 2009 года на базе СПС, Демократической партии и "Гражданской силы". Депутат от "Правого дела" впервые прошел в региональный парламент в Дагестане, где на выборах 13 марта список партии набрал более 5 процентов голосов. Партия намерена участвовать в думских выборах 2011 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (08:51)

Глава WADA: РУСАДА могут признать несоответствующим кодексу всемирной организации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...