Михалков и машина с мигалкой. Фото с сайта www.mk.ru
  • 23-05-2011 (15:06)

Обиженный гений

Михалков устроил скандал, когда Минобороны отобрало у него мигалку

update: 23-05-2011 (15:05)

Никита Михалков принял решение покинуть пост председателя Общественного совета при Минобороны сразу после того, как ему сообщили о снятии спецсигнала с его автомобиля. Об этом 23 мая рассказал Интерфаксу источник в военном ведомстве.

"В последнее время были ужесточены правила использования спецсигналов, устанавливаемых на автотранспорте, согласно этим правилам

руководитель Общественного совета при Минобороны не имел достаточных оснований на мигалку. И это решение было доведено до Никиты Сергеевича", – рассказал источник.

"Именно после этого Михалков принял решение о выходе из Общественного совета при Минобороны", – утверждает источник. По его словам, "вызывает удивление тот факт, что

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

неприятие известным кинорежиссером процедуры проведения парадов прошлого и нынешнего годов стало высказываться им, когда речь зашла о мигалке".

Как писал Каспаров.Ru, режиссер Никита Михалков подал заявление на выход из общественного совета при Министерстве обороны. Свой поступок он объяснил тем, что возмущен из-за плохо проведенного празднования 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

В своем письме к руководству Минобороны Михалков возмущается тем, что вместо российских суворовцев и нахимовцев по Красной площади 9 мая 2010 года маршировали воинские подразделения стран НАТО.

По мнению режиссера, нынешний военный парад превратился просто в шоу и стал проявлением "опасного разрыва между обществом и армией".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-01-2021 (21:23)

Компания Пригожина может быть причастна к отравлению школьников в Подмосковье

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...