• 01-06-2011 (18:13)

С детьми без жилья

Дольщики Перова потребовали достроить их дома и детский сад

update: 01-06-2011 (18:14)

Дольщики ЖК "Московские окна" 1 июня провели пикет у управы района Перово под лозунгом "Постройте наш детский сад! Новогиреевская, 5". Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем Каспаров.Ru.

На площади, напротив управы столичного района Перово собралось около 70-80 человек, 20 из которых - дети.

Дети рисуют на асфальте красками свой недостроенный дом и детский сад.

Дольщики растянули плакаты "достройте наш дом Новогиреевская 5", "Министерство обороны - жилье для жулья", "Собянин, ты где?". Также, у каждого обманутого дольщика в руках желтый шарик с логотипом "Однодольщики.Ру".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Около управы образовалось пробка, дольщики намерены перекрыть дорогу.

Напомним, программа обеспечения жильем бесквартирных военнослужащих была принята в 2005 году президентом Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Ивановым.

Врамках этой программы в 2004 году стартовал проект "Московские окна", заказчиком строительства которого является Министерство Обороны РФ, планировалось возвести на деньги частных инвесторов, собременением в пользу ведомства в размере 30 процентов площадей (примерно 200 квартир). Таким образом, каждый третий рубль оплаченный гражданами должен был идти на строительство квартир для семей военнослужащих.

В декабре 2009 года люди, полностью оплатившие квартиры, должны были получить их в собственность, однако этого не произошло, так как строительство, как и на всех объектах ведомства, началось без должного оформления земельно-правовых отношений, исходно-разрешительной и проектной документации и летом 2008 года было остановлено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 29-09-2020 (15:59)

У координатора штаба Навального провели обыск по делу о порнографии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...