Гаишник бьет стритрейсера. Кадр из видеоролика, размещенного на YouTube
  • 06-06-2011 (09:41)

Надрал уши

На начальника приморского ГИБДД завели дело за избиение водителя

update: 06-06-2011 (10:41)

В Приморье возбудили уголовное дело в отношении начальника ГИБДД края Александра Лысенко. Его подозревают в избиении водителя. Об этом 6 июня сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья.

Дело в отношении Лысенко возбуждено по статье 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

Отметим, ранее помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская заявляла, что "по факту причинения телесных повреждений сотрудником полиции проводится доследственная проверка".

Житель Владивостока обратился в полицию с заявлением о том, что в ночь на 26 мая в районе остановки транспорта "Академический городок" его избил сотрудник УВД.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Очевидцы происшествия утверждали, что на месте, где произошла стычка, присутствовал начальник УГИБДД Приморья Александр Лысенко.

По их данным, именно он остановил молодого водителя, проезжавшего по улице, для проверки, а позднее вызвал на подмогу несколько нарядов полиции. Из нарушений у пострадавшего было зафиксировано отсутствие аптечки в автомобиле.

Напомним, 3 июня в Интернете появились несколько видеороликов, записанных с помощью видеорегистратора, расположенного в автомобиле, на которых Лысенко избивает автомобилиста.

Запись зафиксировала, как гаишники останавливают машину, из которых выходит водитель. Через некоторое время к этой группе подходит офицер ГИБДД, что-то говорит, потом дает подзатыльник автомобилисту, хватает его за ухо и уводит в сторону.

Во втором видеоролике два сотрудника ГИБДД стоят плечом к плечу, чтобы не было видно камере видеорегистратора, что происходит на заднем плане, но на одном из фрагментов видно, как офицер ГИБДД наносит автомобилисту удар ногой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-12-2019 (20:08)

СКР задержал бывшего министра общественной безопасности Пермского края

  • 24-11-2019 (15:03)

В Екатеринбурге полицейский застрелил подозреваемого в хранении наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...