Борис Немцов. Фото с сайта www.static2.aif.ru
  • 10-06-2011 (17:01)

Замочили сортиром

На крышу внедорожника Немцова сбросили унитаз

update: 10-06-2011 (17:14)

На крышу внедорожника одного из лидеров "Солидарности" и сопредседателя Партии народной свободы ("Парнас") Бориса Немцова бросили унитаз. Об этом 10 июня Каспаров.Ru рассказал сам политик. 

"Машина стояла в охраняемом дворе. Негодяи перебросили унитаз через сплошной забор, они точно знали, где я ее оставляю. До этого мой водитель обнаруживал приклеенные на днище машины навигаторы. Машину явно выслеживали", — сообщил он.

Машина сильно повреждена. Крыше требуется капитальный ремонт, панель приборов отлетела, лобовое стекло разбито, оценил ущерб Немцов.

По его словам, полиция, приехавшая на место происшествия, не стала возбуждать уголовное дело. 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Они ничего не сказали. Сказали, что через десять дней надо прийти к ним. Но я не пойду. Очевидно, что это власть сделала, а они эту власть покрывают", — сказал Немцов.

Случившиеся он связывает со своей политической деятельностью. 

23 мая представители "Парнаса" подали в Минюст документы, необходимые для регистрации партии. Региональные отделения, наличие которых требует закон о партиях, созданы в 53 регионах России.

Вместе с Немцовым остальные сопредседатели Партии народной свободы Михаил Касьянов, Владимир Милов и Владимир Рыжков направили письмо действующему председателю Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министру иностранных дел Литовской Республики Аудронюсу Ажубалису, проинформировав его о начале регистрационных процедур.

Лидеры "Парнаса" выразили уверенность, что ОБСЕ будет следить за предвыборным и выборными процессами в России, поскольку в стране отсутствует политический плюрализм. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-11-2019 (16:50)

Волонтера иркутского штаба Навального задержали за пикеты в поддержку политзаключенных

  • 13-11-2019 (23:02)

С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...